SportfischerVereinigung Eggenstein 1936 E.V.

Kopfweg 4, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen - Tel. 0163 62 80 236 oder 07 21 / 78 60 32 (Vereinsheim)

Termine, Veranstaltungen und Öffnungszeiten 2021

Aufgrund der Pandemie sind alle Termine bis auf weiteres unverbindlich.

Königs- und Kameradschaftsfischen 2021 - Startkartenausgabe ab 14:00 Uhr an der Geschäftstelle

Datum:25.09.2021

Bitte beachten!
Anmeldung erforderlich.
Anmeldungen per Mail: sportfischer-eggenstein@t-online.de oder per Post.
Die Veranstaltung findet ausschließlich im freien statt. Bitte an wetterfeste Kleidung denken.

Startkartenausgabe 13:00 Uhr an der Geschäftstelle
Gefischt wird von 14.00 - 17.00 Uhr

Wichtiger Hinweis für (zukünftige) Arbeitseinsätze: