SportfischerVereinigungEggenstein 1936 e.V.

Kopfweg 4, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen - Tel. 07 21 / 78 60 32

Herzlich willkommen bei der Sportfischervereinigung Eggenstein 1936 e.V.

An dieser Stelle findest Du in Zukunft aktuelle News und Informationen rund um den Verein, die Gewässer und über das, was gerade so passiert.

Alles über unseren Verein, unsere Ziele und viele Informationen über Aktivitäten, Vorstand und Vereinsgeschichte findest Du hier.

Jahrespost 2019

Neben der Beitragsmarke 2020 enthält sie alle Infos zum Nachtfischen, unseren Vereins-Terminkalender, die Fangmeldung 2020 und unsere neuen, aktualisierten Vereinsrichtlinien. Jetzt alle Dokumente hier auch zum Download.

GANZ WICHTIG!!! Fangmeldung unbedingt bis 31.01.2020 abgeben!!

Die aktuelle Fangmeldung 2019 steht zum als Download bereit. Einfach downloaden, öffnen und am Bildschirm ausfüllen.  Du kannst uns das ausgefüllte Dokument gerne per E-Mail zusenden. Vielen Dank.

Ist dein Jahresfischereischein noch gültig? Haben sich deine Daten geändert?

Bitte überprüfe zum Jahresbeginn, ob dein Jahresfischereischein/Jugendfischereischein noch gültig ist. Unsere Angelerlaubnis gilt nur zusammen mit einem aktuellen Fischereischein.

Bist Du umgezogen? Hat sich dein Name oder die Bankverbindung geändert? Hast Du eine neue Email-Adresse? Dann teile uns das bitte umgehend mit (Änderungen der Bankverbindung bitte NUR schriftlich - gilt als neues Sepa-Mandat).

Antrag auf Nachtfischen genehmigt!

Nun ist es amtlich. Am 27.11.2019 kam mit der Post die Genehmigung für unseren Antrag.

Ganz wichtig! Die Erlaubnis ist allerdings an einige Bedingungen geknüpft, die Du erfüllen musst, um eine Berechtigung zu erhalten. Mit unserer Jahrespost und hier immer brandaktuell erhälst Du weitere Informationen, wie Du zum Nachtangler wirst.

Neumitglieder herzlich willkommen!

Worauf wartest Du noch! Hier geht´s zur Anmeldung.*

* Bitte beachte, dass die Nachtfisch-Erlaubnis für die Dauer der Testphase nur an Bestandsmitglieder erteilt wird. Als Neumitglied mit Einttritt ab 2020 gelten für Dich unsere üblichen Tag-Angelzeiten wie bisher.

Vereinsgewässer

Viele neue Bilder und Infos findest Du auf den überarbeiteten Vereinsgewässer-Seiten.

Hinweis in eigener Sache:

Bitte schließt UNBEDINGT die Schranken und Tore (Schlüssel 20), nachdem ihr mit dem Auto durchgefahren seid. Bitte bedenkt, dass uns dieses Durchfahrtsrecht freiwillig gewährt wurde und wir es sehr schätzen müssen, dass wir so viele Angelplätze direkt mit dem PKW anfahren können. Vielen Dank dafür.

Herzlichen Glückwusch!

Wie uns der Landesfischereiverband Baden-Württemberg mitgeteilt hat, haben alle Teilnehmer des Fischereilehrgangs 2019 die Prüfung bestanden.

Wiederansiedlungsprojekt für Süßwasserdorsch

Über das Quappenprojekt berichtet die BNN und die Sendung SWR aktuell vom 18.10.2019, 19:30 Uhr (ab Minute 5:50). Weitere Infos gibt´s hier.

Hier gibt´s Infos zu den Veranstaltungen und Ereignissen der letzten Wochen:

Weitere, aktuelle Berichte findest Du auf  unserer Facebook-Seite.